miércoles, 2 de julio de 2014

CALABACIN RELLENO DE ATÚN

Ingredientes :
Calabacines
Lata de atún en aceite,
Huevo
Queso

Con ayuda de un cuchillo y una cuchara vaciamos los calabacines que tenemos cortados a lo largo.
Todo lo que le vamos quitando lo reservamos en un plato.

                               

Mezclamos la pulpa del calabacín con el atún y el huevo.


Rellenamos los calabacines.


Colocamos el queso que más nos guste encima y metemos al horno, 180 grados unos 30 minutos, aunque comprobamos antes de sacar que el calabacín esta totalmente cocinado.


martes, 1 de julio de 2014

POLLO A LA CAMPESINA MAGGI


Ingredientes:
Un pollo entero, yo he elegido uno de corral.
Patatas,
un culin de agua,
un sobre de pollo a la campesina de Maggi.





Troceamos el pollo y le quitamos la máxima piel que podamos.



Pelamos y cortamos las patatas.


Mezclamos los polvos de Maggi con el agua en un vaso
En una bolsa de plástico que viene dentro del sobre de Maggi añadimos el pollo, las patatas y la mezcla de los condimentos que hemos hecho antes.
Cerramos con una cuerda roja que viene también y removemos todo para que que se impregne bien,



Yo lo dejé en el horno con calor arriba y abajo unos 60 minutos a 190 grados. Cuidado de no poner el grill.