Ingredientes para dos personas:
8 costillas de cerdo,
media cebolla,
un poco de pimiento rojo,
media berenjena,
una copita de coñac,
1 cucharada de harina,
pimienta.
Primero salpimentamos las costillas y las enharinamos. Las freímos en una olla por ambos lados.
Cuando ya tengan un poco de color las reservamos. En ese mismo aceite añadimos toda la verdura troceada y sofreímos unos 5 minutos, si le hace falta le añadimos un poco más de aceite.
Le vertimos el coñac y dejamos que cueza hasta que se evapore el alcohol. Le añadimos otra copita de agua y las costillas que teníamos reservadas.
Dejamos 10 minutos cociendo. Probamos de sal y volvemos a retirar las costillas y para que la salsa sea más fina, yo la he batido.
Unimos todo de nuevo y ya estará lista nuestra costilla con sanfaina.
1 comentario:
Hola Elena,
Estaba buscando una receta para hacer redondo de pollo y me a aparecido tu blog. Una vez leida la receta, me parece muy interesante y esta tarde la pondré en practica. Te paso un enlace de mi blog, hace poco que está editado y va creciendo. Parece que la especialidad del blog son los postres, pero irá cambiando poco a poco. ´Próximamente publicaré la especialidad de casa. mousse de chocolate.
Un saludo y felicidades por el blog.
http://cocinarconpako.blogspot.com/
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