Ingredientes para dos personas:
2 pechugas de pollo
jamón serrano
2 lonchas de queso semicurado
media cebolla
2 patatas grandes
un chorrito de vino blanco
una copita de caldo de carne
ajo,
perejil
y sal.
Primero abrimos las pechugas de pollo por la mitad con cuidado y las salpimentamos por dentro. Luego las rellenamos con la loncha de queso y el jamón serrano cortado en trocitos.
Para cerrar la pechuga yo he usado dos palillos corrientes.
Mientras tenemos el horno calentándose a 200 grados, en una bandeja colocamos las patatas y la cebolla cotadas y las pechugas encima. Salpimentamos todo, y le frotamos a las pechugas un poco de ajo picado.
Añadimos un poco de aceite, el vino blanco y el caldo de carne, y lo metemos al horno durante 40 minutos o cuando veamos que el pollo está completamente hecho y las patatas blandas.
1 comentario:
Enhorabuena por tus recetas, el fin de semana hice la paella en sarten y salió buenísima.
Muchas gracias.
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