Ingredientes para dos personas:
merluza
gambas
cigalas
cebolla
pimiento del piquillo
caldo de pescado,
harina
tomate frito.
Las cantidades yo las añadí a ojo, según el hambre que tengáis.
Picamos la cebolla y los pimientos a juliana y los sofreímos con un poco de aceite en una cazuela, añadimos el tomate frito y una cucharada de harina para que espese. Cocinamos y le añadimos un vaso de caldo de pescado.
Dejamos cocer unos 5 minutos y le pasamos la batidora.
En esa salsa ya le añadimos la merluza, las cigalas y las gambas. Cocemos durante 10 minutos a fuego suave o cuando veamos que no está crudo.
6 comentarios:
Pues tiene un pinta buenísima....
Un beso,
Estupenda esta merluza...!!!
Bicos.
Que hambre me está entrando!!! es una receta estupenda.
Un beso
Q pinta mas wena!!! ummmmm me copio la receta y te sigo desde ya, me ha encantado tu blog, y tus recetuquis.....te invito ademas a visitar mi cocinita, vale? Un besico gordo!!!
Hola conquense.te cojo la receta para estos días,Ya esta nevando!!Un saludo.Capi
Me encanta tu blog, con tu permiso ire cogiendo alguna que otra receta. Espero que sigas publicando cosas tan apetitosas como hasta ahora.
Un saludo
Publicar un comentario