Ingredientes para dos personas:
3 filetes de lomo,
media cebolla,
1 zanahoria,
1 bote de guisantes,
setas de cardo,
1 cucharada de maicena,
1 cucharadita de azúcar,
media guindilla,
arroz basmatic.
En un bol batimos un huevo y le añadimos la maicena y el azúcar, y ahí dejaremos reposar los filetes de lomo cortados previamente en tiritas, una media hora.
Mientras cortamos la zanahoria, la cebolla y las setas en trozos grandes, cocemos el arroz basmatic, y hacemos una tortilla francesa en una sartén pequeña.
En un wok bien caliente freímos los trozos de carne hasta que estén doraditos y los reservamos en un plato con papel absorbente.
En ese mismo aceite salteamos las verduras, las salpimentamos y le añadimos la guindilla cortada en trocitos pequeños.
Juntamos todos los ingredientes en el wok: la carne, todas las verduras, la tortilla cortada en trocitos y el arroz. Dejamos 5 minutos más para que se mezclen los sabores y listo para comer.
Si se desea se puede añadir una cucharada de salsa de soja.
1 comentario:
Este plato, al igual que otros muchos que he visto cotilleando por el blog, tiene una pinta estupenda... y que también te gusta mucho el colorido de las verduras en los platos...!!!
Biquiños.
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