domingo, 31 de marzo de 2013

BACALAO AL PIL PIL


Ingredientes:
Bacalao,
Ajo, 
Aceite,
Patatas.


En una sartén doramos los ajos en aceite, como un vaso (no es mucho, pensad que luego será la salsa).


Cuando estén doraditos los retiramos y freímos el bacalao, el aceite no tiene que estar muy caliente.
Retiramos el bacalao y dejamos enfriar el aceite.

Reservamos el aceite en un vaso y en la misma sartén donde hemos hecho el bacalao lo vamos agitando con un colador, veréis como va ligando la salsa, y añadimos poco a poco el aceite. 





Cuando este toda la salsa ligada metemos los trozos de bacalao y dejamos cocer 2 minutos.
Yo he acompañado el plato con patatas hervidas.















1 comentario:

GOLONSEGUS dijo...

Hola, Elena! un solomillo al pimento atraves de Petitchef, me ha traido hasta tu blog.
Por la foto que he visto eres muy joven, pero tienes unas recetas estupéndas! he copiado las patatas foster y alguna más que son superfaciles, las prepararé seguro!
Un saludo.