lunes, 9 de marzo de 2009

SALCHICHAS GUISADAS

Ingredientes para dos personas:
4 salchichas o butifarras.
5 champiñones grandes,
media cebolla pequeña,
un poco de pimiento rojo,
2 cucharadas de tomate frito,
4 patatas medianas,
1 cucharada de pimentón dulce,
media pastilla de caldo de carne.

Para empezar cortamos las salchichas en trozos y las doramos en una olla con un poco de aceite, y las reservamos.



En ese mismo aceite rehogamos la cebolla, el pimiento y los champiñones cortados finos. Cuando hallan cambiado de color volvemos a añadir la salchicha, las patatas cortados en gajos, el tomate frito, el pimentón.




Cubrimos de agua y le añadimos media pastilla de carne. Dejamos cocer 20 minutos a fuego medio.

2 comentarios:

Lidia dijo...

Oye, pues sí que tiene buena pinta esta receta. Nunca se me hubiese ocurrido hacer salchichas guisadas pero la verdad es que es muy buena idea.

Besos!

Unknown dijo...

Gracias!! hice la receta y estan de muerte!! le añadi calabacin tambien...