miércoles, 4 de noviembre de 2009

ENROLLADO DE CARNE

Ingredientes para dos personas:
250 g de carne picada.
1 huevo
lonchas de bacon
tranchetes
perejil
ajo picado
sal y pimienta.

Primero dividimos la carne en dos partes iguales, y le añadimos la sal, la pimienta, el ajo picado, el huevo y el perejil. Mezclamos bien.


En un papel de aluminio grande extendemos la carne y formamos una capa fina (todo lo que podamos), encima ponemos el queso y el bacon.


Enrollamos poco a poco hasta formar un rollito y lo cerramos bien por los lados.
Metemos en el horno a 200 grados unos 15 minutos. Pasado este tiempo quitamos el papel de aluminio y lo introducimos otra vez al horno unos 10 minutos más o cuando veamos que se dora.


Como guarnición yo he servido una salsa de setas y patatas al horno.


1 comentario:

esdras dijo...

Este lo voy a hacer, que buena pinta. Un beso desde Asturies, para que veas que te sigo.