miércoles, 4 de noviembre de 2009

MERLUZA CON GAMBAS EN SALSA DE PIQUILLOS

Ingredientes para dos personas:
merluza
gambas
cigalas
cebolla
pimiento del piquillo
caldo de pescado,
harina
tomate frito.

Las cantidades yo las añadí a ojo, según el hambre que tengáis.
Picamos la cebolla y los pimientos a juliana y los sofreímos con un poco de aceite en una cazuela, añadimos el tomate frito y una cucharada de harina para que espese. Cocinamos y le añadimos un vaso de caldo de pescado.


Dejamos cocer unos 5 minutos y le pasamos la batidora.


En esa salsa ya le añadimos la merluza, las cigalas y las gambas. Cocemos durante 10 minutos a fuego suave o cuando veamos que no está crudo.



6 comentarios:

Curra dijo...

Pues tiene un pinta buenísima....
Un beso,

Majes dijo...

Estupenda esta merluza...!!!

Bicos.

Isabel Trejo dijo...

Que hambre me está entrando!!! es una receta estupenda.
Un beso

anicaensucocina dijo...

Q pinta mas wena!!! ummmmm me copio la receta y te sigo desde ya, me ha encantado tu blog, y tus recetuquis.....te invito ademas a visitar mi cocinita, vale? Un besico gordo!!!

CAPI dijo...

Hola conquense.te cojo la receta para estos días,Ya esta nevando!!Un saludo.Capi

Adrián Gonzálvez dijo...

Me encanta tu blog, con tu permiso ire cogiendo alguna que otra receta. Espero que sigas publicando cosas tan apetitosas como hasta ahora.
Un saludo