jueves, 27 de marzo de 2014

Carne picada con verduras en wok

Ingredientes (las cantidades según lo que os guste más o lo que tengáis en la nevera)
Zanahorias
Brócoli
Cebolla
Puerro
Calabacín
Carne picada (yo use mixta cerdo-pollo) 
 
 
Trocemos todas las verduras en bastoncitos intentando que tengan mas o menos el mismo tamaño, para que se hagan todas por igual.
Calentamos el wok con un chorrito de aceite y las primeras verduras en poner serán las zanahorias y el brócoli, que son las mas duras. Cuando veamos que están un poquito hechas (no del todo), añadimos la cebolla, el puerro y el calabacín.
Cuando tengamos todas las verduras ya cocinadas, añadimos la carne subiendo un poquito más el fuego. Salpimentar o ponemos un chorrito de salsa de soja.
 
Y suelo hacer mucha cantidad porque luego se puede mezclar con fideos chinos, o arroz basmatic, y te saca de un apuro cuando no tienes el menú para comer.
 
 

No hay comentarios: