martes, 1 de abril de 2014

Croquetas pavo-pollo

 
 
 
Ingredientes:
Pechuga de pavo y pollo de las sobras del día anterior.
Harina
Mantequilla
Media cebolla
Leche
Caldo de pollo.
Nuez moscada.
Picamos muy finita la carne, pasamos muchas veces con el cuchillo o lo picamos con la batidora.
 
 
 
En una olla derretimos la mantequilla y sofreímos la cebolla. Cuando esté muy blandita añadimos dos cucharadas de harina y dejamos un rato al fuego para que se le vaya el sabor a harina cruda. Ahora es el momento de poner la leche poco a poco hasta espese.
 
 
 
Si os ha salido grumos en este paso, podéis batir la mezcla, pero sólo ahora.
Mezclamos la besamel con el pollo-pavo troceado y sin dejar de remover hasta que la mezcla esté muy densa. Salamos y ponemos un poquito de nuez moscada.
 
 
 
Vierto la mezcla en un plato para que se enfrie.
Damos forma de croquetas, empanamos con huevo y pan rayado. Freír en abundante aceite.
 
 
 
 
 

No hay comentarios: