domingo, 8 de febrero de 2009

ATÚN CON TOMATE

Ingredientes para dos personas:
Un filete grueso de atún,
harina para rebozar,
1 bote de tomate frito,
aceite para freír.

Esta receta es super fácil y rápida, y es ideal para dejarlo hecho para el día siguiente.

Cortamos el filete en cuadraditos y los salamos. Los rebozamos en harina y los freímos con un poco de aceite en una sartén a temperatura media.


Cuando ya estén fritos por todos los lados los sacamos a un plato con papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.


En otra sartén añadimos el tomate frito y el atún y lo dejamos cocer a fuego lento con una tapadera durante 5 minutos más.

3 comentarios:

Alvaro Reyes A. dijo...

Me encantaron sus recetas. Tiene algunas más en otra página?

Alvaro desde Costa Rica

Alvaro Reyes A. dijo...

Escribirme a varo@racsa.co.cr para los comenatarios sobre las recetas. Me gusta probar cosas nuevas y ricas!

Alvaro Reyes A. dijo...

Ricas recetas. Envíenme más!