viernes, 3 de abril de 2009

FIDEOS CHINOS FRITOS CON CARNE Y VERDURAS

Ingredientes para dos personas:
130 gr. de fideos chinos.
cebolla,
zanahoria,
berenjena,
gambas,
pimiento rojo,
setas de san jorge,
100 gr. de carne picada,
salsa de soja.

Cortamos todas las verduras en bastoncitos, las cantidades son un poco al gusto.


En un wok con 2 cucharadas de aceite de oliva salteamos primero las verduras más duras como son la zanahoria y el pimiento rojo, y al cabo de unos minutos le incorporamos las demás hasta que las tengamos todas blanditas.

Es la hora de añadir la carne picada y las gambas, salamos muy poco porque luego le añadiremos la salsa de soja. Dejamos que se haga bien.

Mientras hacemos esto, en otro fuego ponemos los fideos chinos a cocer 1 minuto menos de lo que ponga en su embase, ya que luego van a ir salteados en el wok y se terminarán de hacer con las verduras.
Escurrimos los fideos chinos y se lo incorporamos a las verduras y la carne, Entonces será el momento de añadirle la salsa de soja, yo le puse dos cucharadas soperas, pero vamos, también va al gusto.

Dejamos sobreir todo junto unos 5 minutos más hasta que se impregnen todos los sabores y ya tendremos nuestros fideos chinos fritos.

No hay comentarios: