lunes, 29 de junio de 2009

PASTEL DE CARNE

Ingredientes para dos personas:
dos patatas grandes,
200 gr. de carne picada de ternera y cerdo,
queso emmental,
tomate frito,
media cebolla,
medio vaso de caldo de carne,

Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas de 1 cm más o menos y las cocemos en un cazo con agua con sal.


Mientras sofreímos la cebolla a fuego lento y cuando esté transparente añadimos la carne.
La dejamos que se haga bien durante 15 minutos y le añadimos el caldo y el tomate frito. Salpimentamos.

Formamos el pastel de carne, poniendo primero una base de carne y luego una de patatas cocidas.
Encima ponemos queso emmental y gratinamos.



1 comentario:

VINCENT dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent