jueves, 17 de septiembre de 2009

PECHUGA DE POLLO RELLENA

Ingredientes para dos personas:
2 pechugas de pollo
jamón serrano
2 lonchas de queso semicurado
media cebolla
2 patatas grandes
un chorrito de vino blanco
una copita de caldo de carne
ajo,
perejil
y sal.



Primero abrimos las pechugas de pollo por la mitad con cuidado y las salpimentamos por dentro. Luego las rellenamos con la loncha de queso y el jamón serrano cortado en trocitos.
Para cerrar la pechuga yo he usado dos palillos corrientes.


Mientras tenemos el horno calentándose a 200 grados, en una bandeja colocamos las patatas y la cebolla cotadas y las pechugas encima. Salpimentamos todo, y le frotamos a las pechugas un poco de ajo picado.
Añadimos un poco de aceite, el vino blanco y el caldo de carne, y lo metemos al horno durante 40 minutos o cuando veamos que el pollo está completamente hecho y las patatas blandas.

1 comentario:

elmelgares dijo...

Enhorabuena por tus recetas, el fin de semana hice la paella en sarten y salió buenísima.

Muchas gracias.