lunes, 21 de julio de 2008

MAGDALENAS

Ingredientes:
100 gr. de harina.
3 gr. de levadura en polvo.
100 gr. de mantequilla.
1/4 de limón
2 huevos.
120 gr. de azúcar.

Tamice juntas la harina y la levadura sobre un bol.
Derrita la mantequilla en un cazo y déjela enfriar. Reservar también la corteza del limón.



Casque los huevos en un cuenco y vierta el azúcar encima. Bata 5 minutos para que espume bien y añada la mezcla de harina y levadura.

Luego incorpore la mantequilla y la ralladura de limón.

Precaliente el horno a 220 grados.

Unte con mantequilla los moldes de las magdalenas y llenar con la masa unos dos tercios.

Hornear durante 5 minutos a 220 grados y luego 10 min. a 200 grados.

Desmoldar cuando estén todavía tibias.

2 comentarios:

Cj Fuentes dijo...

que buena pinta , probare a hacerlas
slaudos

Elena dijo...

Gracias cj fuentes, la verdad es que están buenisimas!!