100 gr. de harina.
3 gr. de levadura en polvo.
100 gr. de mantequilla.
1/4 de limón
2 huevos.
120 gr. de azúcar.
Tamice juntas la harina y la levadura sobre un bol.
Derrita la mantequilla en un cazo y déjela enfriar. Reservar también la corteza del limón.
Casque los huevos en un cuenco y vierta el azúcar encima. Bata 5 minutos para que espume bien y añada la mezcla de harina y levadura.
Luego incorpore la mantequilla y la ralladura de limón.
Precaliente el horno a 220 grados.
Unte con mantequilla los moldes de las magdalenas y llenar con la masa unos dos tercios.
Hornear durante 5 minutos a 220 grados y luego 10 min. a 200 grados.
Desmoldar cuando estén todavía tibias.
2 comentarios:
que buena pinta , probare a hacerlas
slaudos
Gracias cj fuentes, la verdad es que están buenisimas!!
Publicar un comentario