3 patatas grandes.
100 gr. de carne picada de cerdo y de pollo.
Un poco de cebolla.
1 diente de ajo.
Tomate frito.
Queso para gratinar.
Lavamos las patatas, las pinchamos con un cuchillo y las introducimos al microondas. A máxima potencia durante 7 minutos, esto dependerá del tamaño de las patatas.
Las abrimos por la mitad y le sacamos la pulpa, reservandola para después incorporarla a la carne. Una vez abiertas yo las pinto un poco con mantequilla para que queden más jugosas y reservamos.
Sofreímos la cebolla y el ajo cortado muy fino con un poco de aceite y cuando empiecen a coger color añadimos la carne picada.
Salpimentar y cuando la carne esté hecha añadimos el tomate frito y la pulpa de la patata.
Dejar para que se mezclen los sabores unos 5 minutos.
Rellenamos las patatas con la carne y le ponemos una loncha de queso.
Gratinamos y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario