domingo, 16 de noviembre de 2008

HOJALDRITOS DE ESPINACAS

Ingredientes para cuatro personas:
1 bloque de espinacas congeladas
1 placa de hojaldre congelada,
leche,
1/2 cebolla,
1 cucharada de harina.
1 huevo para pintar el hojaldre.

Mientras el hojaldre se descongela a temperatura ambiente, ponemos en un cazo un vaso de agua a hervir con sal y metemos las espinacas hasta que estén totalmente descongeladas y hervidas.




Por separado en una sartén pochamos la cebolla bien picada y le añadimos la harina, la tostamos y vertemos la leche poco a poco sin dejar de remover.


Cuando tengamos la bechamel ya terminada, salamos y le añadimos las espinacas escurridas.
Mezclamos y las dejamos 5 minutos hasta que se mezclen los sabores. Reservamos.



Por otro lado, hacemos los hojaldres con un vaso boca abajo, ponemos en el centro las espinacas y pintamos los bordes con huevo pintado.

Metemos en el horno a temperatura elevada hasta que el hojaldre halla subido.

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