sábado, 1 de noviembre de 2008

LENGUADO AL HORNO

Ingredientes para dos personas:
2 lenguados pequeños o uno grande.
2 patatas grandes,
media cebolla,
vino blanco,
sal y pimienta.

En un recipiente para el horno hacemos una cama de cebolla cortada en juliana y encima las patatas en rodajas.
Salpimentamos y las rociamos con un poco de aceite y las metemos al horno durante 15 minutos.
A media cocción le añadimos un vaso de vino blanco.

Metemos el lenguado sin piel ya salado por los dos lados al horno encima de las patatas y dejamos 7 minutos más o hasta que veamos que el pescado esté hecho.



5 comentarios:

Anónimo dijo...

Hoy voy a hacer tu receta. Gracias

Anónimo dijo...

Sigo tus consejo, gracias por la info.

Anónimo dijo...

Gracias, intentaremos que tenga la pinta de las fotos.

Anónimo dijo...

yo aparte le he puesto comino,cilantro,unos guisantes pa darle color y una guindilla,de lo lindo me quedo

Elena dijo...

Que buena ideq, gracias por la aportación.