sábado, 23 de agosto de 2008

MAGRO CON TOMATE

Ingredientes:
Magro de cerdo,
cebolla,
tomate frito,
pimentón,
vino blanco,
ajo,
vinagre,
orégano.

Salpimentamos la carne cortada en trozos pequeños y añadimos también un poco de orégano.



Picamos la cebolla y pelamos el ajo y lo sofreímos con un poco de aceite.

Añadimos el macro y dejamos que se dore.


Vertimos una copita de vino blanco, una cucharada de vinagre, el pimentón y el tomate frito.

Dejamos cocer unos 15 minutos hasta que la carne esté tierna.

4 comentarios:

Unknown dijo...

y se queda tierna la carne

Unknown dijo...

Me salio muy buena, quise darte las gracias pero no me permitio mandarte mensaje. muchas gracias. lomargo@hotmail.com

Anónimo dijo...

hola tienes fb?

Unknown dijo...

Hola, podeis poneros en contacto conmigo en el mail: duna0204@hotmail.com.
Tengo instagram: seguidme en duna0204