lunes, 25 de agosto de 2008

REDONDO DE POLLO CON SALSA DE SETAS

Ingredientes para dos personas:
Un redondo de pollo.
2 patatas,
100 gr. de setas.
Media cebolla,
nata para cocinar,
vino blanco,
En un recipiente para el horno vamos metiendo el redondo y las patatas cortadas con un poco de aceite y sal, en el horno para que se vaya haciendo poco a poco, a 200 grados.

Mientras tanto haremos la salsa de setas.
Cortamos la cebolla bien finita y la sofreímos en una sartén,

y cuando esté ya transparente añadimos las setas cortadas,

Tras 6 minutos añadimos una copita de vino blanco y dejamos cocer unos minutos hasta que el alcohol se halla evaporado, entonces añadimos un chorrito de nata. Salpimentamos, y dejamos cocer hasta que espese un poco la salsa.

Transcurrido el redondo unos 20 minutos en el horno echamos por encima la salsa de setas y dejamos 10 minutos más.


1 comentario:

maetiare dijo...

hola Elena, acabo de descubrir tu blog por casualidad cuando estaba haciendo una búsqueda de imágenes en el google .Me parece muy interesante y lleno de riquísimas recetas . Si no te importa te he añadido a mis enlaces , en caso contrario házmelo saber.

un saludo

maetiare