martes, 25 de noviembre de 2008

POLLO AL HORNO

Ingredientes para dos personas:
2 cuartos de pollo
2 patatas medianas,
media cebolla pequeña,
1 zanahoria,
medio pimiento rojo pequeño,
1 copita de coñac,
1 copita de vino blanco,
1 copita de caldo de pollo.
1 cucharada de tomate frito.

Mientras el horno se va calentando a 180 grados, en una fuente vamos poniendo una cama donde irá luego encima el pollo.
Esta cama está compuesta de patata y pimiento cortados en trozos medianos, la zanahoria en rodajas, la cebolla en juliana. Todo ello con un chorrito de aceite y sal.



Encima colocamos los cuartos de pollo salpimentados. Le añadimos el resto de los ingredientes y metemos la fuente al horno.


Tiene que estar 1 hora a 180 grados, pero cada 15 minutos yo rociaba con el caldo al pollo para que no estuviese tan seco.
También a mitad de cocción le dí la vuelta para que se dorase por ambos lados.


1 comentario:

Anónimo dijo...

delisiosisimoooo
y facil de aser ;)
grasias