2 filetes de lenguado.
5 champiñones medianos.
Harina.
Vino blanco.
Caldo de pescado.
Cebolla.
Cortamos y pochamos la cebolla en una satén, y cuando esté semi transparente le agregamos los champiñones cortados en láminas.
Alcabo de 5 minutos con el fuego medio, añadimos una cucharada de harina para espesar, dejamos que se tueste y agregamos una copita de vino blanco.
Dejamos reducir un poquito para que se evapore el alcohol y añadimos otra copita de caldo de pescado.
Por ultimo colocamos los trozos de lenguado, y dejamos cocer unos 15 minutos a fuego suave, moviendo de vez en cuando.
1 comentario:
Hola! excelente blog de cocina! te pongo un 9 o un 10!! Verás, yo soy administrador de otro blog de cocina, que lo abrí hace unos días y ando buscando afiliados, blogs de cocina. Bueno, eso, saber si te interesa hacer un intercambio de links entre tú y yo, si te interesa enlazame a www.trucoexperto.es con el texto ''Recetas de cocina'' y dejame un comentario o un mail y te enlazo.
Saludos! puedes contactarme por:
mail: admin@trucoexperto.es
msn: quesada.lgb@hotmail.com
Publicar un comentario