sábado, 21 de junio de 2008

TARTA DE FRESAS CON NATA

Ingredientes para el bizcocho:
1 yogurt natural.
1 medida de yogurt de aceite .
2 medidas de yogurt de azúcar.
3 medidas de yogurt de harina.
3 huevos.
1 sobrecito de levadura.

Ingredientes para el relleno:
2 tetabrick de nata.
4 cucharadas de azúcar.
Mermelada de fresa.
fresas.

Ingredientes para el jarabe:
1 vaso de agua.
2 cucharadas de azúcar.
1 chorro de brandy.

Primero hacemos el bizcocho, mezclando todos los ingredientes y metiéndolo en el horno unos 30 minutos a 180 grados.

Cortamos el bizcocho por la mitad para ahora después añadirle el relleno.
Para el jarabe, juntamos todos los ingredientes en un vaso y lo metemos al micro hasta que empiece a hervir.

Una vez que tengamos el bizcocho abierto en un lado ponemos el jarabe con una cucharita, encima la nata montada y trocitos de fresa.

Y en el otro lado del bizcocho ponemos la mermelada de fresa, disuelta un poco en agua.


Ya solo queda unir el bizcocho, ponerme nata por encima y lados y decorarla con fresas.

2 comentarios:

Relevoweb de COCINA PRÁCTICA dijo...

Que rico, me encantan las fresas!
Un saludo
Relevoweb de http://blog-cocinapractica.blogspot.com COCINA PRÁCTICA

Elena dijo...

Gracias relevoweb, intentalo hacer tú también, es muy fácil y está buenisima, te lo aseguro!