domingo, 22 de junio de 2008

WOK DE VERDURAS

Ingredientes:
1 calabacín.
un manojo de espárragos trigueros.
medio pimiento rojo.
2 zanahorias.
1 bote de guisantes.
1 puerro.
medio brócoli.
setas.
salsa de soja.



Podéis utilizar las verduras que más os gusten y la cantidad que queráis.
Calentar muy fuerte el wok con unas cucharadas de aceite.
Lo que hay que tener en cuenta a la hora de añadir las verduras al wok es la dureza, ya que las más duras se echan antes.
Yo por ejemplo he echado antes los espárragos, y las zanahorias... y por ultimo el puerro y las setas.
También hay que tener en cuenta que las verduras tienen que estar cortadas muy finas, yo he optado por la juliana.




Cuando veamos que las verduras ya están hechas salpimentamos, un poco de jengibre en polvo y añadimos una cucharada de soja, removemos bien y ya estará lista para comer.




Esta receta se puede utilizar como primer plato, como guarnición, como relleno en una lasaña...
También la podéis acompañar con arroz basmatic o con carne picada.
De todas las formas está buenisima.

No hay comentarios: