lunes, 26 de mayo de 2008

EMPANADA DE PISTO

Ingredientes:
Una lamina de pasta de hojandre.
Un bote de pisto HIDA.
Un huevo.
Una lata de atún en aceite.
Esta receta es muy sencilla e ideal para merendar o como aperitivo antes de comer.



Extendemos la masa un poco con un rodillo hasta que tenga el grosor deseado.

En este caso la masa venía redonda por lo que pondremos el relleno a un lado y luego doblaremos, como una pizza calzone.

Si la masa hubiese sido cuadrada, la partiríamos por la midad como hice en la empanada de jamón y queso.

Ponemos el relleno, el pisto y el atún y cerramos la masa de hojaldre, mojando un poco los bordes con agua para que selle bien y no se salga el relleno.
Si no tuviesemos un bote de pisto, haríamos un sofrito con un poco cebolla, pimiento rojo y tomate frito.



Con un tenedor pinchamos la superficie para que luego a la hora de meterlo al horno no se hinfle. y pintamos con un huevo batido.


Metemos al horno previamente calentado unos 20 minutos a 180 grados, hasta que tome un color dorado.

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