sábado, 24 de mayo de 2008

PECHUGAS DE POLLO ADOBADAS

Ingredientes para dos personas:
2 filetes de pechuga.
2 cucharadas soperas de salsa de soja
2 cucharadas soperas de zumo de limón.
1 cucharada sopera de miel.
Harina para rebozar.
Una cucharadita de curry.

Para hacer el adobo cortamos las pechugas en tiritas y las colocamos en un bol donde mezclaremos los ingredientes: la salsa de soja, el zumo de limon, la miel y el curry.
Lo movemos bien y lo dejamos en la nevera un par de horas macerandose.

No hace falta que añadamos sal, porque la salsa de soja ya está salada.



Mientras se va calentando el aceite en una sartén, vamos rebozando la carne pasandola por harina.

Y seguidamente friendolas por los dos lados. No hace falta que la sartén contenga mucho aceite, bastará con un par de cucharadas soperas.


Pasamos las tiras de pechuga a un plato con papel absorbente para quitarle el exceso de aceite.

Podemos acompañar este plato con arroz cocido o salsa de tomate.

1 comentario:

merx dijo...

Hola. Buscaba una receta de pechugas adobadas y me encuentro la tuya.
Creo que la hare esta noche.
Me quedo un rato por aqui a chafardear.
Un beso.