Igredientes para 2 personas:
150 gr de arroz SOS
150 gr de arroz SOS
10 gambas arroceras.
10 chirlas.
4 mejillones.
Un lomo de salmón.
Un poco de cebolla.
Azafrán
Una cucharada sopera de tomate frito HIDA.
Una pastilla de caldo de pescado.
Lavar bien las chirlas en un vaso con agua con sal, y a los mejillones, quitandoles bien las barbas.
Picas la cebolla muy fina y la rehogas en una sarten con un poco de aceite
Cuando esté transparente agregas el tomate frito
y a continuación todo el pescado menos los mejillones, que los pondremos para el final.
Rehogar unos minutos hasta que coga color y echar el azafrán y el arroz.
Tras unos minutos cubrir con el caldo de pescado.
Incorponar los mejillones y cocer 20 minutos.
Cubrir con una hoja de periodico durante unos 5 minutos para que se termine de hacer el arroz.
Y ya estará lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario