miércoles, 7 de mayo de 2008

BACALAO CON TOMATE

Esta receta es muy fácil de preparar y está buenísima.

Ingredientes para 2 personas:

4 trozos de bacalao ya desalados.
Un bote de tomate frito, yo he utilizado Hida.
Un huevo y harina para rebozar.


PREPARACIÓN:


Cortamos los trozos de bacalao para que no sean demasiado gordos y todos más o menos del mismo tamaño para que luego se hagan todos por igual.

Primero ponemos una sarten con un poco de aceite para que se vaya calentando mientras rebozamos el bacalao.


Para rebozarlo lo pasamos por la harina.


Y luego por el huevo batido:




Cuando tengamos el aceite caliente freimos los trozos de bacalao.


Freimos por los dos lados y y lo sacamos a un plato con papel absorbente para quitarle el exceso de aceite.

Y por último en otra sartén mezclamos los trozos de bacalao y el tomate frito, la cantidad va al gusto.



Dejamos que se mezclen los sabores durante 10 minutos y listo para comer.










1 comentario:

pizzeta dijo...

ummmm, ese bacalao tiene muy buena pinta, apetece probarlo.... pondré el práctica esta receta.